关注“直隶大剧院会员号”微信公众平台时时了解直隶大剧院演出信息。
直隶大剧院 >> 王实甫大剧院 >> 王实甫大剧院今日晚上19:30分上映《一万年以后》(3D)

王实甫大剧院今日晚上19:30分上映《一万年以后》(3D)

 

该片主要讲述的是一万年以后,人类文明已经历经了又一轮的繁荣与覆灭,乌神从上古末世遗迹窃取了黑暗力量在西域大地疯狂肆虐,洗劫屠杀各个部落,掠夺大地黑血开创自己心中的黑暗文明的故事。

订票电话:6867777

 
 
 
[来源:原创] [作者:不详] [日期:15-03-27] [热度:]
友情连接:保定票务在线     河北旺隆集团     万融文化旅游发展股份有限公司 友情连接:保定票务在线     河北旺隆集团     京津冀文化产业网
版权所有保定直隶大剧院有限公司  备案号:冀ICP备05084796号  邮编:071000
地址:保定市南市区裕华路商场后街7号  电话:0312-2032525   Email:wanglong111999@163.com
网址:www.zhilidajuyuan.com